Mark 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Всем привет! Мужики смейтесь или нет, но мне вернула жену сильная колдунья. Сам относился скептически к этому, но как сказать на войне все способы хороши, последнее к чему прибегнул так это маг Гафица. Кому нужный сильный приворот могу посоветовать ГАФИЦУ ВАЛЯНУ. Тетка реально колдунья, хрен знает что она делала, но помирила меня с супругой даже после долгих бракоразводных и бракораздельных процессов, где как мне и моим друзьям казалось что пути назад для сближения с женой нет. Хочу сказать необьяснимо, но у нас все хорошо ! Спасибо магу Гафице, делюсь с вами ее координатами: мыло gvalyana@bk.ru а принимает она в Баку, а летом в москве. Обращайтесь не пожалеете. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Mark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladlenaSin 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Могу посоветовать человека – настоящего мага деда Дмитрия, который реально помог. Без всяких там разводов. Посоветовала подружка не могла долго выйти замуж. После обращения к нему у нее получилось. Ради прикола я тоже решила попробовать, но то что я услышала, пообщавшись с дедом Дмитрием повергло меня в шок. Те вещи что он прочитал у меня по судьбе, о которых никто не знал, он рассказал мне. Я удивилась, но все же думала, что это какой-то развод, однако через две недели, начали происходить некоторые вещи, которые реально я желала, так как я заказала ему обряд, не скажу какой, он до сих пор идет. Хотите верьте, хотите нет. Обращайтесь на мыло dd.mag@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария3434 0 Опубликовано 21 февраля, 2018 Приветствую. не буду много рссказывать. хочу подсказать всем кто ищет мага Николая. не развод. не лохотрон. поменял мое мнение очень сильно и вернул мне моего мужчину. спросите за заговор на 3 свечах. и любовный приворот. пишите ему - koliador@yandex.ru. реально практическая магия. Помог мой подруге и снял ауру неблагополучия. вобщем обращайтесь не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ala77 0 Опубликовано 13 марта Девочки, как пример расскажу историю о себе. 2 года назад от меня ушёл муж к малолетке бросив меня с маленьким ребёнком. Чего я только не делала что бы его вернуть, унижалась перед ним как дура, умоляла вернуться в семью. Побегала по бабкам, которые только вытягивали из меня последние деньги. Потом сотрудница подсказала к кому можно обратиться за помощью. Помог когда уже не было надежды. Муженёк, гад, вернулся как побитая собака с цветами и извинениями, говоря, что сам не знает как мог от меня уйти. Не верьте никому, что привороты и отвороты плохо. за своё счастье нужно бороться. Колдуна зовут Александр axat.bragin@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты