Лена Павлюченко 0 Опубликовано 22 января, 2018 Добрый день - рассталась с парнем, но поняла, что жить без него не могу. Пробовала вернуть отношения, но он ни в какую не хотел. Решила пойти на крайние меры обратилась к гадалке. Подруга посоветовала женщину, я сначала не верила и боялась, выходит зря. Она мне сделала приворот, и не поверите - парень стал проявлять знаки внимания, опять ухаживать, и в конечном итого вернулся!!!! При всем при этом нет никакого зомбирования - все стало как раньше, только он стал более нежным) Можете меня осуждать, но я счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерия 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Доброго времени суток. девченки хочу вам порекомендовать одну женщину с удивительными способностями. Не хочу называть это колдовство или магия, но это необьяснимо. Меня бросил мой парень. При этом, он начал спать с неоторыми моими подругами, теперь уже бывшими. Как до такого дошло я сама не понимаю. прошло с момента его ухода 2 месяца. Я была морально истощена, мне ничего не хотелось. безысходность одолела меня. В этом смятении я не понимала что мне делать, у меня даже сбился режим .. ну вы сами понимаете.. Я осознала что готова была на все, ради того что бы вернуть свое счастье. Проведя в интернете время, на посещениях сайтов о приворотах, по отзывам я наткнулась на Ольгу, Вот координаты Ольги: oelika@inbox.ru. Я решила попробовать, повторюсь я уже была на грани ((. Пообщавшись с Ольгой та в действительности подсказала мне правильный путь и посоветовала сделать приворот на моих плохих после ухода Димы месячных. Я в шоке. через полторы недели, человек стал менятся. я сначала думала что это очередная издевка Димы. Но через недельки 2 с половиной результат был ошеломительный. Дмитрий снова вернулся в мою жизнь. мое психическое состояние улучшилось, потому что он стал заботливым мужчиной... и предложил мне замуж. Очень советую Ольгу, она может показать вам выход из любой ситуации. я продолжаю с ней контакт, так как мои родственники так же попали в беду. Несомневаюсь что она поможет, но пока об этом говорить нельзя! Удачи всем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhmur 0 Опубликовано 21 февраля, 2018 Здравствуйте, лично я заказывала приворот у мага Демьяна. И ни сколько об этом не пожалела, не хватала ума самой познакомиться с молодым человек вот и решила обратиться к магу. Демьян тоже так сказал, зачем тянуть время которого и так мало и помог мне с этим вопросом. маг Демьян очень сильный колдун, читала много о нем хорошего и плохого, но поняла это именно мой человек. Действительно не ошиблась, приворот подействовал очень быстро и самое главное с каким результатом. Прошу простить что так пишу, просто эмоции переполняют не думала что все так будет. Обращайтесь к Демьяну и даже не думайте, сделает все очень быстро и качественно. Телефон для связи 89167251990 Почта demiankh@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла3489 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Здравствуйте. хочу поделиться своей радостью и подсказать мага всем кто ищет помощь. реально помощь. приворот сработал на 200 %. а так же почистила узлы судьбы. почитала отзывы, люди не врут -маг Аркадий Арсеньев очень помог. электронная почта - arsenev-65@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhmur 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 11 hours ago, zhmur said: Здравствуйте, лично я заказывала приворот у мага Демьяна. И ни сколько об этом не пожалела, не хватала ума самой познакомиться с молодым человек вот и решила обратиться к магу. Демьян тоже так сказал, зачем тянуть время которого и так мало и помог мне с этим вопросом. маг Демьян очень сильный колдун, читала много о нем хорошего и плохого, но поняла это именно мой человек. Действительно не ошиблась, приворот подействовал очень быстро и самое главное с каким результатом. Прошу простить что так пишу, просто эмоции переполняют не думала что все так будет. Обращайтесь к Демьяну и даже не думайте, сделает все очень быстро и качественно. Телефон для связи 89167251990 Почта demiankh@gmail.com Еще сайт есть у Демьяна есть www.demianmag.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КаринаНН 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 Здравствуйте, хочу порекомендовать гадалку, мага, ценительницу и колдунью Гафицу Валяну. Эта женщина с даром от бога, которая никогда не оставит в беде даже в самой трудной ситуации, где многие не смогли или просто не хотели помогать. Гафа своей помощью показала, что женщина в семье может быть счастливой, милой и любимой. Вы все прекрасно знаете когда от нас уходят наши любимые мужчины, мир просто рушиться и земля уходит из под ног. Иногда при работе, с магом Гафице Валяной мне казалось что у нее холодное сердце, на самом деле она таким образом мне помогала спокойно и без паники ждать возвращение любимого домой. Я счастлива, дети рады а чего еще нужно для спокойствия души и морального удовлетворения! Этого мага можно рекомендовать и советовать, именно на этом форуме где она достучалась до моего сердца и я решила ей довериться я и пишу этот отзыв. В благодарность за проделанную со мной работу, хотя я далеко не подарок и иногда бываю не выносимой. Гафица Валяна, чудесный маг и творец, благодарности нет предела. Обращайтесь к ней и она обязательно поможет. Счастья всем, счастья в ваш дом. Мира и любви. Контакты Гафицы Валяны gvalyana@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 0 Опубликовано 9 марта, 2018 Есть потрясающий маг и очень хорошая колдунья. Познакомилась с ней когда была в командировке в Москве. Совмещала работу с пользой, так как у меня ушел муж и я очень хотела его вернуть. Понимаю что для многих это покажется глупо но других вариантов кроме магии у меня уже не осталось.Записалась на прием, принимать меня она не хотела так как очень загружена работой была, но сказав что я с другого города и больше возможности приехать не будет согласилась. Фото мужа было с собой, и в кратце провела ритуал(приворот) а меня почистила, я сразу вздохнула полной грудью. Настроение поднялось и захотелось жить а не существовать. Я была очень довольна нашей встречей с Ольгой.И действительно я не прогадала, по приезду в мой родной город у меня все началось получаться. Но самое главное в том что через неделю объявился мой любимый мужчина, мой родной муж и отец моих детей. Радости не было предела и я просто восхищалась этим чудом. Это не описать словами как я была признательна этой женщине. Вот как то так. Оставляю координаты Ольги, может она поможет и вам. Телефон 89855514596 есть еще и почта пару раз писала на нее oelika@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парижанка 0 Опубликовано 16 мая, 2018 Здравствуйте. Жизнь заставила по нервничать, испытать полосу белую и черную. После ухода любимого, иногда задумывалась, зачем я вообще нужна в этом мире. Не верила и не хотела никому верить, мама нашла мне женщину с определенными способностями и некой силой не ординарной! Когда доверилась женщине Наташе сразу поняла, что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Эта женщина наполняла меня изнутри и открывала мне глаза на многое чего раньше и не знала, заставляла дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое. С появлением и знакомством с целительницей Натальей, жизнь обрела новые краски. Появилось вдохновление и самое главное желание вернуть старую счастливую жизнь с любимым, после определенной работы над собой, все начало получаться! Как Наталья и обещала так и получилось, Андрюша снова начал обращать на меня внимание. Начал смотреть на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и самое главное на пути в жизни встречаются такие добрые, отзывчивые люди как Наталья, готовые всегда прийти на помощь. Заставить женщину понять, что жизнь как бутон розы, открыта, красива и прекрасна(цветет и пахнет)! И жизнь одна, другой не будет, дорожить нужно каждой минутой. Ценить и понимать своих близких людей, не разбрасываясь ими! Набирайте Наталье и пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью. Позвонить магу Наташе можно по номеру 89123642402. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cunya258 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Добрый день. У меня было много разных ситуаций,хочу поделиться контактами сильного мага!Может быть кто то сейчас в безвыходной ситуации как и я раньше. Поэтому я с радостью помогу!Ребят пишите ему, он никогда не откажет, даст грамотный совет, и всегда окажет помощь! Не пожалеете!Пишите контакты его demiankh@gmail.ru, звоните по телефону 89167251990 или ищите инфу на его сайте www.demianmag.ru Всем мира и благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александра 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Привет!Смотрела отзывы по этому форуму, наткнулась на сильного мага Дмитрия.Проблема была настолько банальная,хотела вернуть любимого мужа в семью.Мало того,что я узнала,что на нем приворот,так Дмитрий помог его снять и вернуть мужа.Всем советую этого мага, пишите ему на почту dd.mag.@yandex.ru.Всегда ответит и даст ценный совет!Всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Пойда 0 Опубликовано 14 сентября, 2018 Здравствуйте, на меня навели порчу. Месяц назад обратилась к Гафице. Она меня почистила, сняла порчу, даже сделала приворот на парня, который совсем не обращал на меня внимание. Я счастлива. Всем ее рекомендую. С ней можно связаться по почте gvalyana@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Вишневецкая 0 Опубликовано 25 сентября, 2018 Доброго времени суток, не хочу рассказывать басни Крылова или интересные рассказы про колдунов и магов. Скажу следующее, чтобы в жизни не происходило, происходит не случайно. Решать как выйти из ситуации остается только нам. Но главное если приняли решение обратиться за помощью к магу, остается не мало важный вопрос а где и как его найти. На что собственно я потратила более 4 месяцев и очень много средств. Однако удача не прошла мимо, бог услышал мои молитвы. Написала в очередном поиске, магу Гафице Валяне и вот оно чудо! Ход работы описывать не буду, просто и нельзя. В итоге я обрела свое женское счастье. Стала снова любящей женой, любимого мужчины. Думаю кто сидит на этом форуме и читает эту тему, значит в семье или в жизни не все слава богу. Мой отзыв именно для этих людей, когда жизнь теряет смысл и выхода больше нет, а проклятые псевдомаги дающие последнюю надежду, шанс, забрав деньги исчезают а что еще хуже начинают шантажировать вымогая деньги. Оставшись у разбитого корыта понимаешь ни семьи, не денег а о еще худшем и думать не хочется. Обратившись к Гафе, Ваш шанс перерастет в реальность. Напишите ей gvalyana@bk.ru и дай бог Вам всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fhjii 0 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Пишу для того, чтобы помочь отчаявшимся людям, которым нужна магическая помощь. Сейчас очень много псевдомагов, которые наживаются на бедах других. Сама попадала к таким и к несчастью не один раз. После многих поисков, траты времени и денег, я все таки нашла очень хорошего мага или ведунью ( не знаю как лучше ее назвать), которую буду благодарить наверное всю жизнь за то, что она сделала для меня. Зовут ее Маргарита Николаевна, её контакты +380681289044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ala77 0 Опубликовано 28 января Здравствуйте дорогие девушки , я вот почитала все ваши истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все , сказал что 100 % он к тебе вернётся и все будет у вас хорошо, что я поверила ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаянии, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот тоже меня кинул,но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещо 2 раза и тоже ничего не происходило!Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь 0 Опубликовано 14 мая Мне 35 лет, замужем уже 14 лет, двое деток с мужем, два сына.И кто бы мог подумать, что в свои 35 я первый раз полюблю! Да что бы мне раньше кто сказал, я бы в глаза рассмеялась тому. Живем с мужем как все, хорошие моменты и не очень, в целом всё как у всех. Меня перевели в другой отдел, офис в другом раёне. Там я познакомилась с НИМ. Как обяснить, когда он рядом проходит, меня не то что будоражит, у меня какой то переворот внутри, на изнанок выкручивает. Было у кого то такое? испытывали такие сильные чувства? Я ему слова сказать не могла, голос дрожал, глаза в пол, ну как девченка!)) Он это видел, начал ухаживать за мной. Закрутился роман. Но он тоже женат и с семьи уходить не планировал. А я готова была на всё лишь бы быть с ним. Осудите или нет, а я начала по колдуньям ходить и приворот заказывать. Два раза безуспешно. Но сестра с Москвы посоветовала ведьму к которой её подруга ездила. Я написала этой колдунье. Она согласилась и ПОМОГЛА!Живем мы сейчас с ним. От мужа ушла, детки при мне. А у него сейчас бракорозводный процесс. Мы счастливы. Я безумно сщастлива. Закончим ремонт и будем планировать ребенка) Девочки и женщины, дорогие, наплюйте на мнение другий и берите своё, где бы оно не было, даже если это Ваше находится в другой семье! И будьте щастливы. Записывайте адрес колдуньи которая помгола мне vedynnia@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ala77 0 Опубликовано 25 июня Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Ирине меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почтаiodientsova@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali0871 0 Опубликовано 10 октября Хочу поблагодарить Ляну, что помогла мне вернуть мужа в семью. В браке я два года, и после появления ребенка муж стал очень раздражителен, домой приходит поздно, а бывает и вовсе не приходит. А потом вообще собрал вещи и сказал что так жить не может и что он уходит от нас. Я не знала что мне дальше делать он пропал, на телефонные звонки мне не отвечал. И тогда уже я обратилась за помощью к Ляне, вот ее номер +380973452208 WhatsApp, Viber, и после нескольких сеансов с ним, муж сам вернулся с большим букетов цветов извинился и сейчас у нас все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты